Sarah's 海外投資

關於部落格
::::上班日誌::::

對於投資海外房地產
有興趣都可以連絡我唷!

現在無論是小資族群想要錢滾錢,
或是把拔馬麻想將兒女送到國外念書而買房,
都可以跟我們討論唷!
亞太國際地產,很樂意成為您的投資顧問!

【0912-009-482】快點打給我!!
  • 3770

    累積人氣

  • 0

    今日人氣

    0

    訂閱人氣

馬來西亞宣布 對我免簽增至30天

 日期:2015/09/15

Share on Google+

【聯合新聞網】馬來西亞政府宣布,自本(104)年9月15日起,我國民眾赴馬來西亞免簽證停留期限將由每次15天延長為30天,外交部對此表示歡迎。
外交部說,自2011年馬國給予我國人15天免簽證待遇後,雙邊互訪人次逐年增加,自2011年的54萬人次,增至2014年的71萬人次。為便利雙方人民往來,外交部積極洽請馬方基於平等互惠原則,延長給予我國人免簽證期限。自本年9月15日起,雙方互免簽證停留期限均為30天。本項簽證新措施實施後,可望更加便利兩國人民的觀光旅遊及短期商務活動,並促進雙方青年學子寒暑假期間的交流。
外交部也提醒國人,預計停留馬國超過30天者,仍須先向馬來西亞友誼及貿易中心事先申請簽證。免簽證待遇僅給予赴馬國觀光旅遊、短期商務及社會參訪活動的國人,以其他事由如工作(包括機器設備維護及安裝)、求學或長期商務赴馬者,均須依實際目的申請不同類別的簽證,切勿濫用或誤用馬國免簽證待遇,以免遭馬國移民局遣返並留下不良紀錄,影響申請再次入境馬國簽證的權利。
【中央社/台北14日電】
外交部表示,馬來西亞政府宣布自今年9月15日起,赴馬來西亞免簽證停留期限將由每次15天延長為30天。
外交部晚間發布新聞稿,自2011年馬國給予15天免簽證待遇後,雙邊互訪人次逐年增加,自2011年的54萬人次,在2014年增至71萬人次,為便利雙方人民往來,外交部積極洽請馬方基於平等互惠原則,延長免簽證期限。
馬國政府宣布自明日起雙方互免簽證停留期限均為30天,外交部對此表示歡迎,並認為簽證新措施實施後,更便利兩國人民的觀光旅遊及短期商務活動,並促進雙方青年學子寒暑假期間的交流。
但外交部提醒,預計停留馬國超過30天者,仍須先向馬來西亞友誼及貿易中心事先申請簽證。免簽證待遇僅給予赴馬國觀光旅遊、短期商務及社會參訪活動的國人。
以其他事由如工作(包括機器設備維護及安裝)、求學或長期商務赴馬者,均須依實際目的申請不同類別的簽證,切勿濫用或誤用馬國免簽證待遇,以免遭馬國移民局遣返並留下不良紀錄,影響申請再次入境馬國簽證的權利。
 

相簿設定
標籤設定
相簿狀態